X

2024/05

[날씨] 정말 덥습니다[무드]

대전 놀러가서 재밌게 놀았습니다~!
먹고 싶던 빵은... 없긴 했지만 그래도 맛있게 먹음!
망고시루도 먹었어요♥

[날씨] 좋음[무드]

오늘 구라안치고 기분이 정말 안좋음
왜녀면... 아 이건 또 일 관련이라 적을 수가 없네
아무튼 좀 아침부터 개짜증나서 기분이 안좋아요...

일찍 자겠습니다

[날씨] 더워[무드]

오늘 자고 일어나서 건강검진... 근데 진짜 나가기싫었는데 나가니까 어찌저찌 건강검진 받고 수업 받으러감 근데 너무 피곤하다... 수업 들을 때부터 은은하게 피곤했는데... 일찍 자겠습니다 오늘은^^

여기서부터 절망병 : 어제 내일 할 일이라고 적어둔 것 중에 하낫두 못함 왜냐면 일하느라..아피곤해

[날씨] 좋다..[무드]

오늘... 교수님이랑 면담했고... 블렌 더 조금 만지다가...
흨... 아무것도 안한 것 같따...! 모르겠음 아몰라몰라몰라...
내일 할 일 : 커미션 두개, 크로키, 블렌더 강의듣ㄱ;ㅣ

[날씨] 모름[무드]

오늘... 음... 하 모르겠다... 뭘했을까요 제가...
일단 과제는 해서 냇으니까 잘래요
안뇽~

[날씨] 적당햇습니다[무드]

오늘 세션 갓다와서 너무너무 재밋엇어요 아침에 일찍 일어나기도 햇고ㅎㅎ 오늘 완전 럭키비키자낭 내일도 화이팅!!!

[날씨] 더웟어[무드]

오늘 한 일 : 일어나서 비척비척 놀다가 씻고 밥먹고 세션감...
뭔가 요즘의 내 상태에 대해 할 말이 많지만 이건 메모게시판에 쓰기로...

[날씨] 좋음[무드]

뭔가... 오늘 뭔가 많이 하긴 했는데 실질적으로 남은 게 없어서 기분이 좋지 않습니다... 요 며칠동안 크로키 빼먹어서 그런가 그림 그릴때 좀... 많이 어색하더군요 쩝... 역시 크로키는 생각날 때마다 꾸준히 해야하는 것 같습니다...

내일은 일어나서 밥먹고 책 좀 읽어야지... 보고 싶은 책이 많네용~

[날씨] 너무덥습니다[무드]

아니진짜 오늘 너무 더웠음 걍 내가 녹았음... 오늘 푸드트럭 사려고 한 30분? 기다렸는데 진짜 몸이 녹는 것 같았어요 그래서 먹고 바로 들어와서 씻고... 그리고 정말 피곤하더군요 2시간 쿨쿨따 해버렸지뭡니까ㅎㅎ;;;

아무튼!!! 그렇게 화끈하게 자고 일어나니까 갑자기 기분 좋아져서... 맛있는 거 먹고... 자리 앉았음 이제 그림 그리려고요 오늘도 화이팅~

[날씨] 더움[무드]

하하하하 오늘은... 아침 수업 째고 숙면하고, 수업 다녀와서 씻고 맛있는 거 먹었더니 기분이 참 좋습니다...

그리고 독서모임 책을 후다닥 읽어서 독서모임 게시글 작성에도 늦지 않아 정말 다행이었지 뭡니까... 기분이 참~ 좋네요

[날씨] 좋았나... 더웠음[무드]

오늘은 일어나서... 와 아무것도 안했네 마우스커서를 몇 개 그렸고 커미션을 하나 했고 정신을 차렸더니 하루가 끝나있어요...

그리고 내일 아침 수업 쨀거임 걍 늦게 자야지 하하하하 ... 나에겐 더이상 아침수업이 없다 (아니 사실 있음 목요일에 아침수업이 나를 기다림...)

[날씨] 안나가서 모르지만 좋은 것 같음[무드]

미루던 연교를 다 했습니다~ 뿌듯하네요...

오늘... 막국수 시켜먹었는데 양이 너무 많아서 저녁에 기분이 안 좋았음... 난 요즘 그냥 돈 덜 내고 양 적게 먹고 싶다... 음식 남기는 것도 아깝고 돈도 아까움!!! ㅠㅠ

[날씨] 더움...[무드]

오늘은... 일어나서 뭐했지? ... 진짜 별 거 안했습니다... 일어나서 밥 먹고... 밥먹자마자 장보고 와서 좀 그림그리다가 친구랑 저녁에 화끈하게 고기파티를 했더니 9시였어요!!! 시간이 정말 빠른 것 같습니다...

그리고 합작 신청 성공해서 기분 좋습니다!!! 짱~

[날씨] 좋은듯...[무드]

어제 즐겁게 놀았지만 진짜 숙취가 너무너무너무~ 심해서 걍 하루의 반을 날려버림!!! 뭐 어쩌겠나요 제가 술을 너무 많이 마셔버린 것인데.... 근데 늘 먹던 정도로 먹었는데 이번에 너~무 심하게 숙취가 와서 힘들었네요...

과음을 하지 맙시다~ 맙시다~ 맙시다!!!

[날씨] 쨍쨍했듬[무드]

전날에 너무너무 피곤해서 일찍 잤는데 잠 12시간 자고 놀러가니까 참 기분이 좋았읍니다!

그리고 숙소에 노래방 마이크가 있어서 그걸로 열심히 놀았는데 정말 재밌었읍니다^^ 그거와 별개로 과음하지 맙시다~ 맙시다~

[날씨] 좋음![무드]

오늘... 내가 원하던 갠홈 코딩 끝나서 기분이 참 좋음 그리고 수업 끝나고 놀러갔읍니다.

(여기서부터 반전)
포켓몬 팝업 어제까지 야외부스 있었고 오늘 철거했대서 나 걍 w자로 주저앉아서 울고 싶었음 그치만 날씨 좋고 강남에서 잘~놀다와서 짜증나진 않았어용^^ 오늘도 좋은 하루~

[날씨] 비옵니다[무드]

원래 오늘 포켓몬 팝업 가려고했는데 비온다길래 안 감... 아침에 일어났을땐 해가 쨍쨍?하길래 미친! 걍 갈걸..했다가 12시쯤부터 갑자기 날씨가 구려져서... 안 가길 잘했다고 생각합니다...

현실도피 하느라 여전히 기분은 안 좋지만 일단 할 일을 해볼게여~ 화이팅!

[날씨] 좋음[무드]

오늘 참 기분이 좋지가 않습니다... 아침부터 교수님이 30분정도 따듯한 비난을 했는데... 아 물론 나를 위한 말인 걸 알지만 그래도 진짜 하... 별로 기분이 안 좋습니다!!

성적을 버리고 싶지만 버릴 수 없는 이유가 있어서... 아니근데 이제와서 성적 챙기기엔 좀 늦은 것 같긴 함 아무튼 그래서 좀 기분이 좋지가 않습니다... : )

[날씨] 구립니다[무드]

갠홈공사 끝내서 기분이 참 좋습니다!!!

[날씨] 굳~[무드]

애매하네요 오늘

[날씨] [무드]

갠홈시작할게여

arrow_upward