X

2024/06

[날씨] 우중충[무드]

어제 비와서 그런가 벌레가 많았어요...
진짜 할 일 하다가 하루가 끝났네욤

[날씨] 비가많이와요[무드]

목표한 양을 저녁에 끝낼 것 같아서 다른 일 하려고했는데 11시쯤에서야 완성햇어요ㅠ0ㅠ
엉... 할일 너무많아 내일 독서록 써야자

(+이래놓고 맘에 안드는 거 수정한다고 또 새벽에 누움)

[날씨] 실내에 잇어도 더움[무드]

이거 쓰는 와중에 옆에 작가님이 와서 느긋해보인다고 꼽?줌
네!! 할일다해서놀꺼에요 왜요'?!

[날씨] 시원[무드]

적당히 늦게 일어났더니 컨디션이 좋았음..!
작업도 일단 목표치까지는 다 하긴 했어욤

[날씨] 나름 시원[무드]

오늘 아침에 일어낫다가 중간에 잠들어서... 하...
내일은 아침... 아침에 일어나서 밥먹고 작업하다가 딱 두시간만 자고 작업한다...!
그래도 생패가 아주 망한 건 아니라 그렇게까지 화나진 않는군요...

뻘하게 요즘 작업브금으로 볼 애니가 없어서 참 곤란하네요

[날씨] 더웠지만 시원했음[무드]

일어나서 아침 먹고 그림 그리고 점심 먹고 그림 그리고 저녁 먹고 그림 그리고 수다떨다가 잤어염~

[날씨] 약간 선선...[무드]

오늘... 아침부터 일어나서 이동하고 하루종일 그림 그렸더니 하루가 참 긴 것 같으면서도 내 작업량은 그렇게 엄청난 작업량이 아니니까.. 신기하네요 아침부터 저녁까지 그림만 그렸는데 벌써 하루가 끝났습니다

[날씨] 더워[무드]

인사이드아웃2 보고 철식깅강이랑 놀았어요 인사이드 아웃 재밌었고... 그리고... 양꼬치도 맛있었습니다!! 헤어지고 친구 집 가는데 친구 집에서도 너무너무 즐겁게 놀았지예~ 좋은 추억입니다...

[날씨] 비가 넘 많이와[무드]

진짜 바빴어요 짐 빼고 여기저기 다니다가... 하...
근데 또 일이 있어서 새벽까지 못자고 일했어요... 기분이 참 좋지않습니다

[날씨] 적당함(안나가서)[무드]

오늘... 오늘은 진짜 넘흐 피곤해서... 자고 일어나서 짐싸고 세탁하고 또 짐싸고 냉장고 털고 조금 놀다보니... 아니그리고 일도 하긴 함 아무튼 그랬더니 이시간이네... 흑...

내일부터... 7월까지 집에 몬가서 기분이좋지안흠ㅡㅡ

[날씨] 더워...[무드]

진짜 오늘 감당이 안됨... 일이 너무 많았고, 잠을 제대로 못잤고, 정신 없는데 연락은 너무 많이 오고... 와 진짜 너무 기가 빨려서 미쳐버릴 것 같은데 자고 일어나서도 할 일이 산더미라 진짜 걍 기절하고싶으다...

부정적인 말을 하고 싶진 않지만 정말 오늘 너무 피곤해서 힘들었다...진짜로!!

[날씨] 더워서 숨이...[무드]

오늘 강의 들으러 다녀와서 하루종일 일만 했는데... 아... 흑... 강의에서 진짜 좀 짜증나는 일이 있어서 그것 때문에 하루종일 기분이 안 좋음... 짜증 그만내고 싶은데 한 번 기분 나빠지면 그 기분 그대~로 하루종일... 하...

씹덕력으로도 해결이 잘 안됨 요즘; 나는 부제굴능이다!!!

[날씨] 진짜더웠음[무드]

오늘... 일어나서 뭐했냐면... 진짜 밥먹고 테런하다가 잠... ㅠㅠ
뭔가 아직 제대로 종강한 건 아니지만 마음이 자꾸만...

[날씨] 덥더군요[무드]

오ㅓ늘..뭐했냐면 일했고, 일 다하고 나서 또 다른 거 했고, 비행기 예매함... 그리고 테런을 했어요 테런 한 번 하면 딱 1시간만 해야지! 라고 생각하는데 자꾸만 3시간정도 하고... 나중에 새벽 늦게 후폭풍을 맞음...

그리고 최근 생패가 다시 굉장이, 못생겨져서... 분노를 참을수가 없군요

[날씨] 덥군요...[무드]

오늘...! 진짜 일어나서 밥먹고 다섯시부터... 할 일 했는데 저녁 10시 30분에나 끝남...
아너무 힘들었어요... 내일은 또 다른 일 해야되...

[날씨] 적당합니다[무드]

하... 오늘 일어나서 일하고... 일을 또 많이 한 건 아닌데... 뭔가 그 뒤에 또 다른 일을 하다보니 새벽 1시? 더군요... 할 일을 좀 제때제때 했으면 이렇진 않았을 텐데...

빨리 모든 걸 끝내고 놀고 쉬고 싶습니다~ 7월까지는 계속 바쁘겠지만...

[날씨] 매우, 더움.[무드]

오늘... 좀 많이 늦게 잤는데 자고 일어나서 밥먹고 바로 일함... 근데 중간중간에... 뭔가를 하긴 했는데 일하다가 하루가 끝남... 그런데 끝난 것도 아니고 이 뒤로 몇 페이지나 더 있어서 그냥 절망병 걸릴 것 같음...

하... 내일은... 내일은 좀... 아몰라 잘래 화이팅~

[날씨] 와진짜사람이녹음[무드]

오늘 아침수업 듣고... 뭐했더라? ... 들어와서 좀 놀다가 밥먹고 왔어요 근데진짜 뭘 했는지 기억이 안나넴?... 뭐 제대로 한 게 없어요... 저녁에 테런했어요...

아 할일 하나 수정햇음... 이제 메일로 제출하면 됨 안뇽

[날씨] 진짜더움[무드]

오늘 뭔가 한 게 없네... 하지만 이런 날도 있는 거겠지요~

[날씨] 흠... 보통이었긔[무드]

음... 그저그랬음... 수업 끝나고 피곤해서 자는데 기숙사 내에서 별 이상한 ... ㅋ... 콘서트?를...
하...암튼 그래서 기분이 안좋았음... 솔직히 진짜 너무너무 짜증나서 기분이 안 좋았음!

[날씨] 에어컨틀어서시원[무드]

하... 오늘 미루고 미루던 과제 끝냄... 기분은 좋은데... 과제끝내고 해야지!! 이거 그려야지!! 했던 것들 하나도 안함 그냥 과제가 끝난 즉시 모든 의욕이 죽은 것 같습니다...

내일 피드백 받고 자야지 안뇽~

[날씨] 더웠음[무드]

오늘... 나가서 등촌칼국수 먹고... 돌아옴...! 좀 쉬다가 갠홈 메인 고쳤는데 흑... 곰님이랑 으햐 도움 받아서 다 고침 근데 고친게 너무너무 맘에 들어서 기분 완전 GOOD~

내일도 힘내자 화이팅~

[날씨] 그저그럼...[무드]

오늘... 음... 목표했던 건 다 안했지만... 아 왤케 요즘 용감한 쿠키 상태가 될까...
진짜 난... 그냥 용감해짐 모든것을 외면한 상태로...

[날씨] 더워[무드]

오늘... 낮에 그림 좀 그리고 저녁에 일하는데 아 왠지 오늘따라 머리가 아팠음...
컴퓨터 오래해서 그런 걸까요... 그치만 일단 일은 했고... 그리고... 테일즈런너를 했어요!!! 지인분이랑 같이 했는데 5시간을 계속ㅋㅋ테런만... 아무튼 즐거웠음

내일도 화이팅

[날씨] 모르겠음[무드]

진짜 별로 기분 안 좋은 일이 있어서... 저녁 내내 기분이 안 좋은 상태로 있었음...
그러다 일하고 그림 그리면서 속으로 삭히긴 했는데...
다시 생각해도 별로 기분 좋은 일은 아니었어요

[날씨] 더워[무드]

학교에서 수업들으면서 크로키했어요 저녁엔 쉴거야 그래서기분이좋아요

[날씨] 안에만잇어서시원함[무드]

일어나서... 뭐 좀 보정하고 그림그리다가... 그 뭐야... 합작구도짬

[날씨] 안나가서 모름[무드]

뭐했는지 기억이 안 나네... 그냥 그저그런 하루였습니다 하핫~

[날씨] 좋음[무드]

오늘 자켓 입고 나갔는데 너무 더워서 걍 자켓 벗고 다님...
그리고 오케스트라를 보았지요... 그런데 버스 시간을 착각해서 30분이 붕 떴지요 여기서 끝났으면 좋았으련만(ㅋㅋ) 돌아올 때도 버스 놓치고 갈아탈 버스 1시간 남아서 기분이 정말 좋지 않았음...

돌아와서는 계속 일했어요 하핫~

[날씨] 진짜더움[무드]

사람이 녹는 더위... 그리고 먹고 싶은 빵이 또 없던 성심당...
아쉬웠지만 화내도 바뀌는 건 없으니 그냥 몇 개 집어서 계산했어요...

여기서부터 절망병... 버스 시간 딱 맞춰서 예약했는데도 늦어서 버스 못 타고 택시비로 2만원을 씀... 기분이 좋지 않습니다...

arrow_upward