X

2024/07

[날씨] 덥다...[무드]

하루가...너무 빨리 끝남 하... 오늘 진짜 책만 읽었어요
벼락치기하느라고... 흨... 내일도 읽어야됨..

[날씨] 진짜 덥군...[무드]

오늘 일어나서 미친 커미션 머신 모드 드감
그리고 일을 함 피자를 먹음
마루 키링을 받았어요

[날씨] 덥다[무드]

험..흠.. 오늘 뭐했지...
크로키를 했고 커미션 안내 하고 남은 커미션 처리했어요
뭔가 요즘 진짜 정신이없네요 커미션 하다보면 하루가끝남

[날씨] 더워[무드]

별로 기분이 좋지 않습니다
커미션은 다 끝냇는데 내일 바로 새 슬롯 받을거라 자유롭진 않군요...
여행때메 돈 많이 써서 한동안은 계속 받아야 할 것 가틈...

[날씨] 더움[무드]

낮부터 수업듣고 커미션했긔
뭐 요즘 하는 일이 없네 강의도 들어야하는데 그건 안듣고..

[날씨] 오락가락...[무드]

아침부터 요리하고... 아요즘맨날요리하네
아무튼 수업들으면서 커미션하고 테런하다가 과제하니 하루가 끝남
크로키는 하지도 못함 지금 하자니 별로하고싶지않군요

[날씨] 쨍쨍하더군요[무드]

일어나자마자 밥 만들고 헬키 팝업을 다녀왔어욤
재밌었어요 그리고 일 관련으로 좀... (생략)

다녀와서 테런하고 과제하고 이것저것... 헉 다른 과제해야됨 까먹을뻔

[날씨] 비가 너무많이옴[무드]

비가 많이 오고... 아침에 강의 들으력했는데 갑자기 컴퓨터가 삑 꺼짐 너무 놀랐어요...
그리고 일과 커미션을 조금 했습ㄴㅣ다...

[날씨] 꿉굽하다가 비온다[무드]

흠... 오늘 좀 피곤하네요...
커미션 했고 일 조금 하다가...과제하고...
하... 이 무기력함이 감당이안된다

[날씨] 덥습니다[무드]

날이 참 후덥지근합니다... 아침에 수업 듣고 저녁에 수업듣고 피시방 갔어요
저녁으로 맛있는 걸 먹었지요

[날씨] 비가 옴...[무드]

뭔가...하루종일 커미션을 했따...
커미션 배경 깔고 이것저것 하다보니 하루가 지남
뭘 한 거지 진짜
제대로 한 게 없는듯;?

[날씨] 습하다[무드]

오늘... 아 오늘 뭐했지?... 과외 듣고 커미션 하다가 일하고...
과외... 뭔가 처음에 돈 아깝다고 느겼는데 역시 과외가 좋구나 싶습니다

[날씨] 비오고 꿉꿉함[무드]

오늘 낮에... 나갔다와서 커미션+연교 우다다 했음
근데 저녁엔 또 시원하더라고요?
조~타 계속 시원햇으면 좋겟따 !

[날씨] 비오다가 꿉꿉[무드]

오늘 일어나자마자 찜닭 만들어서 영신님 먹엿어요
그리고 신나게 게게게 보면서 놀다가... 코난 영화보러갔어요
훗... 아침에 얼마 못자고 일어난 것 치고는 안피곤하네요

[날씨] 꿉꿉하고 덥다[무드]

날씨가 요즘 이상하다... 더우면 덥든가 습하기까지...
일어나서 좀 놀다가 밥먹고 피시방 다녀왔어요 테런함
그리고...돌아와서 세션감! 세션 재밌었습니다~

[날씨] 비가 오네요[무드]

오늘 자고 일어나자마자 숙취가 지림! 해장국 먹고... 돌아와서 이것저것... 아니 근데 솔직히 말하면 놀기만 했어요 좀 강의도 듣고 하려했는데 뭔가... 이런저런... 하다보니 좀...네... 아무튼 아무것도 안했고.. .

그런 와중에 새벽에 일이 생겨서ㅋㅋ 진짜 극도의 스트레스 받고 일 관두겠다고 보냈네요...
이거 관련으로 여기 쓰기엔 너무 길어서 보드 게시판으로~

[날씨] 덥고 습함! 비옴![무드]

날씨가 구린 것과 별개로 너무 즐겁게 놀았어용
보리링과 오랜만에 만나 술을 마시며 영화를 보았답니다
막차 놓칠줄은 알았지만 ㅋㅋㅋ 새벽 3시에 헤어질줄은 몰랐어요

그럼에도 정말 너무너무 즐거운 하루였어요♥

[날씨] 비가 마니와용[무드]

오늘은 좀... 늦게 일어났어요 비가 오기도 하고 축 처지기도 해서...
일어나서 연교를 그렸고... 크로키를 했고...
많은 걸 하진 않았지만 연교를 두개 끝내서 후련합니당^_^

[날씨] 꿉꿉하군요[무드]

모르겠다 딱히 뭔... 일을 한 것도 아니고 아주 바쁘지도 않고....
그냥 아무생각이 없는 하루네용~

[날씨] 더웠지만밤에는시원[무드]

하하!!!!!!! 오늘 아침에 모기한테 물려서 일어난 건 짜증나는데 짱구 뽑아서 기분 너무 좋아요!!

[날씨] 꿉꿉해[무드]

요 며칠 일하는 거 일정떄문에 진짜 스트레스받았는데 이번 주 작업 끝나고 걍 말씀드렸음... 뭐 적당히 유동적으로 알아서 하라길래 네... 하고 끝남

[날씨] 비가 올듯말듯[무드]

본가에서는 진짜 뭐든 집중이 안 된다... 카페 다녀왔음
그리고 그림 그리는데... 일을... 아진짜 짜증나네 매번 일정이 꼬임 알바때문에... 아진짜 하.... 이번 주 작업 끝나면 일정 공유 좀 제대로 해달라고 해야겠어요 지만 시간없나... 나도 바빠요 ㄱ-

[날씨] 비온다[무드]

오늘 아침부터 일찍 일어나서 요리하고 즐거웠는데... 갑자기 일 연락 와서 일정이 다 꼬였어요
별로 기분이 그리 유쾌하진 않군요...

[날씨] 꿉꿉하다![무드]

아아고 정신이없다
오늘 커미션 했고 게임 조금 했어요...
그리고 연교 하려고요
화이팅

[날씨] 적당히 덥...[무드]

세션 가던 거 마무리했어요~! 너무 재밌었어요
시간 가는 줄 몰랐음
커미션도 했더욤

[날씨] 꿉꿉하네요[무드]

오늘 종일... 에어컨 바람을 쐬었더니 머리가 넘 아파용
그래도 세션 하는데 너무 재밌어요~! 굳!

[날씨] 적당함[무드]

일어나서 밥먹고 산책하고... 게임하다가 그림 그리는 중
내일은... 좀 바쁠 것 같으니 오늘 모든 것을 끝내본다

[날씨] 습하고 더움[무드]

바쁘기도 뒤지게 바쁜데 이동하느라 너무 진이 빠짐
일단잘게용^^

[날씨] 습해욤[무드]

바빴음
맛있는 걸 먹음

[날씨] 비가참많이옵니다[무드]

오늘... 저녁까지 할 일 최종 끝내고 쉬고 잇어요
열흘동안 안쉬고 일했는데 쉬니까 할 일이 없네요
하하하하 이 자유를 즐길지어다...

[날씨] 더워[무드]

드디어 하던 것들을 다 끝냈어요
이제 쉴 수 있습니다 집에 가려면 며칠 남았지만...
기분이 참 좋습니다

arrow_upward