X

2024/08

[날씨] 덥~다[무드]

일어나서 과외 듣고 운동 갔다가 집에 와서 이것저것... 이라 해봤자 밥 만들고 그림 그리니 하루가 끝남
8월도 힘을 냈다~

[날씨] 다시더워짐[무드]

오늘 일어나서... 아 뭐했지?... 밥 먹고, 책 읽고, 커미션 수정해서 보내고 피티 갔다가 저녁에 독서모임 함!!! 포케처럼 샐러드 해먹었는데 생각보다 맛있었다ㅎㅎ

[날씨] 나름 시원... 저녁엔...[무드]

ㅋㅋ아침 일찍 학교 다녀오고 나름 뿌듯하고 기분 좋았는데 저녁에 모종의 사유로 진짜 기분이 미친듯이 나빠짐 감당이안됨

[날씨] 덥고습함[무드]

일어나자마자 커미하고 있는데 뭔가 쎼한겨... 알고 보니 세션 있는 날이었고... ㅋㅋ 다행히 그걸 세션 전에 알아채서ㅠㅠ 다행히 늦진 않았다... 그러고 피티 다녀오고 그대로 다시 세션 고~

[날씨] 더움[무드]

아침 일찍 일어나서 교수 면담하고 카레 끓이고 운동감... 운동 갔다가 그대로 병원 진료 보고 나와서 작업하려 했는데 너무 피곤해서 1시간 취침 후 커미션 했다...

[날씨] 습하다[무드]

오늘...일어나서 크로키 조금 하고 수업듣고 피티했다...
뭔가 오늘 지치는군 젠~~~장
그래도 애플워치 사서 기분 좋음

[날씨] 덥군[무드]

아효.. 오늘 뭔가 피곤... 뭘 안했는데도 이러네

[날씨] 적당함[무드]

오늘 커미션 다 끝냈다... 근데 하... 여행 가기 전에 돈 모아야 할 것 같아서 또 받아야겟지...? 근데 진짜 아... 이제 수요 있는지도 모르겠구... 흑... 그냥 그만 받을까 촤하하핫

[날씨] 어우더워[무드]

오늘 하루종일... 커미션 했다 진짜 일어나서 밥먹고 자리앉고 커미션 하다가 조금 쉬고 바로 커미션함

[날씨] 덥지만...[무드]

오늘 아침에... 한 10시쯤인가 눈이 떠짐 생패예뻐져서 기분 좋네요

[날씨] 음...[무드]

음... 오늘 뭐했지?라고 생각했는데 일어나자마자 요리하고, 전신 그리고, 좀 쉬다가 세션을 갔다... 바쁜 하루였군

[날씨] 비오다가 맑다가...[무드]

오늘ㅋㅋ아침 9시에 검진인데 9시에 일어남... 그래서 시간 애매하길래 점심 만들어놓고 나갔다... 검진받고 돌아와서 밥먹고... 커미션 스케치 ㅈㄴ 하고 세션감 그러고 하루 끝

[날씨] 개 덥 다[무드]

라식하고왓뜸
1시간 대기 하라길래 ㅈㄴ 지루햇는데 5분만에 수술실로 불려가서 기분 쭈음

[날씨] 더웡[무드]

낮부터 저녁까지... 커미션 스케치함
그러고 걍... 일찍 잠 (내 기준)

[날씨] 적당...한가...[무드]

과제 개같이 했는데 선생님이 별 말 안하셔서 좋음
그리고 이것저것 배웟고..내가 배우고싶은거 배워서 좋다

[날씨] 더워[무드]

가을로 합의보기로 한 거 아니었나 너무 더움
그리고... 잘 논 것과는 별개로 과재ㅔ가 너무 어려워서 기분이 안좋음
엉ㅠㅠㅠㅠ

[날씨] 더웠죠[무드]

철식영신이랑 잘 놀다왔습니다
ㅎㅎ즐거웠더용

[날씨] 더움[무드]

오늘 뭔가 정신이 없네 하루종일 고정틀 만들고...
음... 뭐했지? 레알 고정틀만 만들다가 하루가 갔어요
과제는 하지 못했어요 내일 해야됨 하...

[날씨] 덥다[무드]

친구들이랑 술 마시고 옴!!! 오랜만에 즐거웠따
노래방에 헌헌 오프닝 들어왔길래 노래방도 다녀옴
ㅎㅎ적당히마셨더니 숙취도없음

[날씨] 나쁘지않음[무드]

아...뭔가 요즘 제대로 하는 게 없는 것 같음...!
근데 이런 여유를 즐길 수 있는 것도 얼마 안남았으니 즐기기로...

[날씨] 밤에 시원하네요[무드]

오늘... 흠 일어나서 밥먹고... 그림 한장 그리고 좀 놀았어요
그리고ㅓ 세션 감 유후~

[날씨] 약간 덥...[무드]

놀다가 저녁에 외식하구... 연교 그림 그리고 연교 받았어요
기분 쭈음

[날씨] 시원... 밤에는...[무드]

오늘 뭐했지?... 진짜 뭐했지? 헷...
일어나서 밥먹고오고... 커미션 조금 하다가... 장보러갔다가...
그림그릴까?했더니 테런하고 하루가 끝남

[날씨] 오 나름 시원했음[무드]

그림그렸어요 하루종일~

[날씨] 적당...[무드]

모종의 사유로 굉장히 상태가 안좋음

[날씨] 조금 시원[무드]

영신님이랑 놀고 집에 와서 전신을 그렸더욥

[날씨] 더웡[무드]

주희네 집에서 즐겁게 놀았어요!
맛있는 걸 먹었지용~

[날씨] 덥지만 살만함...[무드]

뭔가 오늘은... 많이 피곤한 하루네요 뭘 햇는지 모르겟어요
밥먹고... 아 수다를 많이 떨었음 재밌었어요
독서록도 씀

[날씨] ㅈㄴ더움[무드]

뭔가 언니때문에 전체적으로 기분이 좋지 않은 하루였어요

[날씨] 진 짜 개 더 움[무드]

하하 어제 진짜 개빡치는 일 있었는데... 그 일이 개같이 끝난 건 맞아도 결국 끝나니까 너무 즐겁더군요 그 일 때문에 1년 4개월 정도를 진짜 유구히 스트레스 받았는데 이제 해방입니다...
그 일 때문에 카톡 알림 오는게 아직도 좀 무섭지만...
이건 차차 나아지겟지용^^~

[날씨] 생각보다 안더움[무드]

진짜 오늘 세상 개최악의 날이었어요
모든 일정을 취소하고 개빡쳐했어요
커미션은 해야해서 커미션들은 끝냈어요
존나빡쳤어요진짜 아스트레스받아

arrow_upward